sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Xanddy cozinha para Angélica



Xanddy, do grupo Harmonia do Samba, mostrou para Angélica que manda bem na cozinha e preparou um prato típico do nordeste. “A origem do Escondidinho de Carne de Sol é pernambucana, mas ele foi adaptado e é tradicional na Bahia também”, explicou.
O cantor revelou que quem pilota o fogão de sua casa é sua mulher, a dançarina Carla Perez, e contou que aprendeu a receita do Escondidinho para benefício próprio. “Eu adoro esse prato, por isso tive que aprender. Mas o da Carla fica melhor”, brincou. Bem humorado, ele ressaltou ainda ser especialista em preparar lanches: “ Minha especialidade é fazer sanduíches. E meus filhos dizem que a vitamina que eu faço é a melhor do mundo”.


Mesmo assim, Xanddy mostrou que aprendeu direitinho o modo de preparo do Escondidinho e deu até dicas de como o corte da carne pode influenciar no resultado final. “Tem que cortar seguindo a linha da carne. Se cortar em outra direção, ela fica dura”.

Fonte: Estrelas

Nenhum comentário:

Postar um comentário